Dalam Rangka Hari Jadi HUT Langkat ke-271 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Langkat Menyerahkan KTP-el Bagi Wajib KTP Pemula Yang Berusia 17 Tahun

Tepatnya pada hari minggu 17 januari 2021 Kabupaten Langkat pada usianya yang ke-271 tahun, dipimpin Bupati Langkat Bapak Terbit Rencana Peranginangin bersama Wakil Bupati Langkat Bapak H. Syah Afandin. Sesuai Visi dan Misi pemerintah Kabupaten Langkat menjadikan Langkat yang semakin maju, sejahtera dan religius melalui pengembangan parawisata dan infrastruktur yang berwawasan lingkungan.

Peringatan HUT Kabupaten Langkat ke-271 berlangsung sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan, tetap berjalan hikmad dan sukses. Rangkaian acara HUT Kabupaten Langkat yang diselenggarakan sederhana ini bertujuan untuk kebaikan bersama dan upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Pada acara tersebut Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat menyerahkan KTP-el kepada 3 (tiga) siswa wajib KTP pemula yang lahir pada tanggal yang sama bertepatan dengan hari ulang tahun Kabupaten Langkat yang ke-271. Dalam hal ini Bupati Langkat menyerahkan KTP-el kepada Reza Zamzami Siswa SMK Harapan Kecamatan Stabat,  mewakili Gubernur Sumatera Utara Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara Ibu DR. Hj. Sabrina M.Si menyerahkan KTP-el kepada Rezi Pahlevi Siswa SMK Harapan Kecamatan Stabat dan Wakil Bupati Langkat Menyerahkan KTP-el kepada Aydana Tushifa Siswi MAN 3 Stabat di gedung DPRD Kabupaten Langkat.

Dirgahayu Kabupaten Langkat ke-271 (17 Januari 1750 – 17 Januri 2021)

Bersatu Sekata Berpadu Berjaya.

Selamat Ulang Tahun Negeri Bertuah nan Religius ke-271