SSosialisasi Perubahan Kebijakan Dalam Pelayanan Administrasi Kependudukan Tahun 2023

Pelaksanaan Sosialisasi Perubahan Kebijakan dalam Pelayanan Administrasi Kependudukan  dalam rangka pemantapan penyelenggaraan pelayanan administrasi kependudukan di Kabupaten Langkat. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat melaksanakan kegiatan sosialisasi ” Perubahan Kebijakan dalam Pelayanan Administasi Kependudukan Tahun 2023 ”

Tempat       : Gedung Nusantara Pekan Selesai, Kec. Selesai

Hotel Grand Stabat, Kec. Stabat

Gedung UDW Pertamina Pangkalan Brandan

Peserta sosialisasi adalah Aparatur Kecamatan, Desa/Kelurahan, Tokoh Masyarakat, Masyarakat Umum. Tujuan Sosialisasi adalah memberikan informasi dan pengetahuan terkait regulasi di bidang Administrasi Kependudukan kepada peserta sosialisasi.

Narasumber berasal dari Pegawai Internal Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat.

Nama          : Faizal Rizal Matondang, S.Sos, M.AP

Jabatan       : Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat.

Nama          : Dafiq Roniya Tarigan, SE, M.AP

Jabatan       : Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil