PENYERAHAN KTP-EL, AKTE KELAHIRAN, DAN KARTU IDENTITAS ANAK (KIA) OLEH PJ BUPATI LANGKAT BAPAK H.MUHAMMAD FAISAL HASRIMY, AP,M.AP DALAM KEGIATAN MUSRENBANG DI KABUPATEN LANGKAT

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat hadir memberikan inovasi pelayanan publik kepada pemilih pemula yang telah berusia 17 tahun sebagai KADOKU di hari ulang tahunnya dan akta kelahiran beserta Kartu identitas anak (KIA) di kegiatan musrenbang disetiap kecamatan se-kabupaten langkat.

Musrenbang ini dilakukan untuk menyusun sejumlah rencana pembangunan di wilayah Kabupaten Langkat seperti menentukan anggaran dan kegiatan pada tahun berikutnya.

kegiatan musrenbang umumnya membahas isu strategi yang ada, proses-proses yang telah dijalani pada tahun tersebut, capaian-capaian target dan sasaran dari pemerintah Kabupaten Langkat.

tujuannya agar aspirasi dan kebutuhan masyarakat dapat terakomodasi ke dalam proses perencanaan untuk tahun berikutnya yang dilakukan oleh pemerintah setempat.