PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA DISDUKCAPIL KAB.LANGKAT DENGAN 9 PELAKU USAHA DI KABUPATEN LANGKAT

Bapak Plt. Bupati Langkat melalui Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat, Bapak Faizal Rizal Matondang, S.Sos, M.AP pada hari Selasa tanggal 08 November 2022 menandatangani Perjanjian Kerjasama antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat dengan 9 Pelaku Usaha di Kabupaten Langkat. Maksud dan tujuan Perjanjian Kerjasama ini adalah untuk Pemanfaatan Kartu Identitas Anak dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat dengan Program ASKIA CERIA (Ayo Segera Miliki Kartu Identitas Anak Cepat Rasakan Manfaatnya).

Perjanjian Kerjasama ini berlaku selama 1 (satu) Tahun sejak ditanda tanganinya Perjanjian Kerjasama ini oleh Para Pihak dan dapat diperpanjang atas persetujuan Para Pihak. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat setelah bekerjasama dengan 9 Pelaku Usaha maka masyarakat dapat merasakan manfaatnya.

Bapak Zainal Arifin Selaku Pengusaha/Pengelola Doremi River mewakili Pengusaha yang lain mengucapkan apresiasi kepada Bapak Plt. Bupati Langkat melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat karena dengan adanya Kerjasama ini dapat mempermudah dan membahagiakan masyarakat dalam menerima sarana Pelayanan Umum di bidang kuliner, sarana bermain/belajar anak, pedidikan non formal, dan pendidikan di bidang olahraga dengan memberikan promo-promo menarik ketika anak pemegang KIA menunjukkan Kartu Identitas Anaknya ketika melakukan kegiatan sarana pelayanan umum di tempat usaha yang sudah bekerjasama, Adapun Pelaku Usaha yang bekerjasama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat dalam Program ASKIA CERIA yaitu : Dogang Resto, SUNTHAITEA (6 Outlate di Kabupaten Langkat), Dodol Ryan Tanjung Pura, Brandan Donuts & Coffe Pangkalan Berandan, Taman bermain/belajar anak di Doremi River Dogang, IBM (Internasional Business Media), GEC (Genius English Couse), Sasana Wushu Indonesia Kabupaten Langkat, Perguruan Kung Fu Naga Merah Kabupaten Langkat, dan Pencak Silat Hari Hilang Tanjung Pura.