Penyerahan Akta Kematian Alm. Ari Firdaus

Korban tenggelam di waduk Sei Wampu, Kecamatan Stabat Kabupaten Langkat, Ari Firdaus (32), Pegawai Honorer Pemadam Kebakaran Pemkab. Langkat yang telah mengabdi selama sembilan tahun, berhasil ditemukan dan selanjutnya dievakuasi kerumah duka di Dusun V Anugerah Desa Pantai Gemi Kecamatan Stabat, Langkat.

Dalam kesempatan ini Bupati Langkat Bapak Terbit Rencana Peranginangin melalui Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat Bapak Faizal Rizal Matondang, S.Sos, MAP turut hadir ditengah keluarga korban untuk menyerahkan Dokumen Administrasi Kependudukan berupa Akta Kematian sekaligus perubahan Data Kartu Keluarga dan KTP-el bagi keluarga Alm.  Ari Firdaus yang diterima langsung oleh Istri Almarhum yaitu Ny. Sri Wahyuni. Turut hadir juga Camat Stabat dan Kepala Desa Pantai Gemi dan Koordinator Kecamatan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat.