Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat Menyerahkan Dokumen Adiministrasi Kependudukan Kepada Korban Kebakaran Di Kelurahan Sei Bilah Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat

Sebanyak 10 rumah hangus dan 5 rumah terdampak kebakaran di Jalan Sei Bilah Lingkungan III, Kelurahan Sei Bilah, Kecamatan Sei Lepan, Kabupaten Langkat, Sumtera Utara, Sabtu (13/3) sekitar jam 03.00 WIB. Kobaran api baru berhasil dijinakan dua jam kemudian, setelah enam unit mobil pemadam kebakaran (damkar) dari Pemkab Langkat diterjunkan ke lokasi.

Dalam kesempatan ini Bupati Langkat Bapak Terbit Rencana Peranginangin melaluiĀ  Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat Bapak Faizal Rizal Matondang, S.Sos, MAPĀ  turut hadir dan menyerahkan Dokumen-dokumen Administrasi Kependudukan yang ikut terbakar berupa Kartu Keluarga, Kartu Tanda Penduduk dan Akta Kelahiran kepada korban, Selasa (16/3). Turut hadir juga Camat Sei Lepan, Lurah Sei Bilah dan Koordinator Kecamatan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Langkat.